Ponentes
Claudia Amanda Alonso Toirán
(Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte)
Miguel Armando Ramírez Reyes
(Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte)
Yulién Estrada Rodríguez
(UEB Inmobiliaria del Turismo Camagüey)
Descripción
Se presenta una estrategia para desarrollar la capacidad directiva en empresas de servicios gastronómicos y hoteleros, centrada en la innovación local. Mediante un estudio descriptivo, se diseñan y desarrollan programas de entrenamiento y mentorías que alinean los intereses de trabajadores con los de las empresas. Los resultados muestran un impacto positivo en la retención del talento, la satisfacción laboral y la calidad de los servicios, beneficiando así a los trabajadores, a las empresas y a la comunidad en general.
Evento en el que desea participar | VII Simposio Internacional de Estudios sobre Turismo y Viajes |
---|
Autores primarios
Amaury Hernández Rivero
Carmen María Hernández Requejo
Claudia Amanda Alonso Toirán
(Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte)
Miguel Armando Ramírez Reyes
(Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte)
Yulién Estrada Rodríguez
(UEB Inmobiliaria del Turismo Camagüey)