30 de mayo de 2023 a 1 de junio de 2023 Ciencias Sociales y Humanísticas
America/Havana zona horaria

Estrategia de Capacitacion para elevar la calidad de los servicios gastronómicos de los colaboradores del Hotel Tulipán.

No programado
20m
Ponencia Retos y perspectivas en la enseñanza de las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias Retos y perspectivas en la enseñanza de las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias

Ponente

Lixandra Castillo Pelier (Hotel Tulipán)

Descripción

El Hotel Tulipán, creados hace más de 15 años y perteneciente a la cadena hotelera Islazul, a trabajo arduamente y tomando como reto continuar ensalzando la calidad de los servicios gastronómicos. Se realiza un diagnóstico para elevar la calidad de los servicios y contribuir a la formación profesional y humano de los colaboradores y así poder enaltecer la.mision y visión por la cual fue creada nuestra institución

Autor primario

Materiales de la presentación

Todavía no hay materiales.